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Analyse 2012 – Et si on remettait le plaisir au menu du jour ?

Analyse réalisée par Céline Orban

« Top chef », « Master chef », « Comme un chef »,… les émissions culinaires ne manquent pas et leur succès est grandissant. Qu’il s’agisse de cuisiner, de partager, de recevoir ou de manger, l’alimentation suscite le plaisir. Mais pas uniquement… Manger peut être une épreuve quotidienne et cuisiner un véritable fardeau. Miroir de notre société, nos habitudes alimentaires ont évolué. Notre rapport au corps aussi. Victimes des diktats alimentaires ou instigatrices de changement dans les comportements alimentaires, les femmes sont particulièrement concernées par cette problématique. C’est pourquoi, en tant qu’association féministe active dans le domaine de la santé, cette analyse s’inscrit pleinement dans nos actions.

Lire l’analyse complète publiée en 2012: Analyse2012-plaisir-alimentaire

By | 2017-09-26T13:38:15+00:00 26 septembre 2012|2012, 2012, Etudes et analyses, Publications, Santé, Santé|0 Comments

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